Mathieu et Corentin

Artisans charcutiers à Salon-de-Provence

Mathieu et Corentin, vos artisans Charcutiers à Salon-de-Provence

Perpétuant la tradition familiale depuis 3 générations, le gérant travaille avec son fils Corentin au sein de leur exploitation agricole, spécialisée dans la production des charcuteries porcines, de volailles fraîches et d’œufs de poules élevées en plein air pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Des chevaux gambadent également dans les prairies, au sein de l’élevage familial.

Votre charcuterie artisanale à Salon-de-Provence met également à votre disposition des pièces fumées et des pâtés en croûte de qualité supérieure et d’exception. Ces pâtés en croûte sont fabriqués sans colorants, ni conservateurs, ni nitrites.

Exploitation agricole près de Luberon depuis 2015, La maison Mura est gérée par toute la famille. Dans un souci d’éthique agroécologique, la diversification de leur activité a été une nécessité. C’est désormais dans le souci de l’écologie et de l’environnement que vos artisans charcutiers poursuivent leur activité, mêlant passion et savoir-faire. 

Charcuterie direct producteur Salon-de-Provence
Charcuterie Salon-de-Provence

En effet, vos paysans charcutiers et éleveurs de porcs près de Luberon, assurent la production et la vente de produits uniques et riches en saveurs. Minutieusement confectionnées, les charcuteries de la maison Mura vont ravir tous les gourmands.

Vos artisans charcutiers portent un grand intérêt à la bonne gestion de leur exploitation et à l’épanouissement des animaux. Ils évoluent dans un cadre fermier agréable et dans de grandes pâtures, les cochons de l’exploitation bénéficient de conditions de vie optimales. De même au sein de la Maison Mura des chevaux évoluent au grand air, au sein d’un élevage tenu par des passionnés.

Ils mettent un point d’honneur à défendre et à valoriser des produits de qualité. C’est pourquoi Mathieu et Corentin vous proposent la vente d’une large gamme de charcuteries près d’Alpilles. Retrouvez des charcuteries fumées, crues, cuites et sèches, qui promettent de ravir les plus gourmands.

De plus, vos artisans charcutiers, spécialistes de l’élevage de porcs élevés en plein air près de Salon-de-Provence, vous permettent de réaliser vos recettes fétiches et de profiter d’une dégustation délicieuse, pour un moment de partage inoubliable. En tant qu’artisans charcutiers près de Luberon, Mathieu et Corentin, mettent également à votre disposition des colis qui proposent de la viande de qualité, soigneusement conditionnés.

Nos points forts
rapidité
qualité
Prix
RaisonnableS
Fidélité
Charcuterie cuite Salon-de-Provence
Charcuteries cuites

Attentifs à vos besoins, Mathieu et Corentin vous fournissent une large sélection de charcuteries cuites, fraîches et savoureuses.

Charcuteries crues

Grâce à leur savoir-faire artisanal, Mathieu et Corentin produisent des charcuteries crues à partir de matières premières de qualité, répondant à toutes vos envies.

Charcuterie crue Salon-de-Provence
Charcuterie sèche Salon-de-Provence
Charcuteries sèches

Veillant à vous satisfaire, Mathieu et Corentin mettent à votre disposition des charcuteries sèches pour régaler petits et grands. Un délice à l’heure de l’apéro ou pour un autre moment gourmand.

Pièces fumées

S’adressant aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels ou encore aux collectivités, votre ferme à Salon-de-Provence vous propose également des pièces fumées adaptées à toutes les envies.

Charcuterie fumée Salon-de-Provence
Nos produits
Pâtés en croûte

Découvrez les pâtés en croûte, à la fois moelleux et croustillants, de Mathieu et Corentin. Ils sont préparés avec soin, selon un savoir-faire artisanal.

1
    1
    Votre Carte
    MOUSSE DE FOIE
    1 X 4.50 = 4.50